я пан а ты моя свирель

Бессонова Елена 2
пролился свет внезапно в нишу
когда отринутая шторка
мешать устала ветру в щёлку
заглядывать и шёлка нежность
мне щёку пробовала трогать
я тронут был совсем иным
твоей раскрытой подколенкой
такою нежной и по цвету
светлей всей ножки - ниже выше
ты распласталась ты летела
во сне как веточка как листик
я так хотел с тобою слиться
но твой полёт меня отсеял
от этой мысли что поздней
не может вновь не возвратиться.