Вот махну на все рукой

Алатейя
Вот махну на все рукой...
Удивлен, приятель?
Сюда больше ни ногой,
Я неужто спятил?!

Не по нраву мне опять
Мыкаться стеная,
Проверять на прочность стать
Себя распиная.

Искореженным опять
Не хочу быть вовсе,
Ублажать желаний рать
И кипеть от злости.

Что, приятель, что не так,
Почему улыбка?
Неужели все ништяк,
Под ногой не зыбко?!

Почему твой светел лик,
Пламенеют очи?
Почему, как я не сник
Среди темной ночи?!