***

Записки Моря
Море вокруг. Я одинок.
Последний Могикан.
Отбившийся от стаи дикий волк.
Создав, меня забыл сам Бог.

Я перепутал тысячи дорог,
Промок, продрог и изнемог.
Наш мир жесток.
Мне место это даровал пророк.
Я лягу мёртвым камнем на песок.
Море вокруг. Я одинок.