первые яркие эмоции от России...

Марселина Сам
Ты знаешь, что это – воспаленный глаз? Еще страшней – воспаленный разум...съедает скверно – без преукрас...куда эффектней твоих намазов...
Когда сжигает все изнутри, когда болит, что нет сил сражаться...когда на запах кровИ упырИ с мертвецких сопок в твой дом стучатся...
Когда врачи–недоконовалы лишь подливают в огонь бензин, они по пятницам бьют бокалы и жрут в таблетках амфетамин...
Ты знаешь, как это ждать приговора от доктора – хрЕНого палача, что в пациентах видит [уродов] и ждет от каждого калача?..
Прости меня, патриот уходит...не может сердцем своим принять, что в ранг великих в стране возводят тех, кому на страну наплевать...