тупик

Елизавета Копушкина
похоже тётушке судьба моя до фени
наобещав помочь -  свалила безвозвратно!
я напомажена - сидю в кустах сырени...
одной там быть -  скажу  не очень та   приятна!

похоже принцев отродясь тут не бывало
ну а 'военные тусят  в своих землянках'
прикрыв филейной частью выход поддувала
и сделав умное  лицо - кричат засrанки!

один вобще додумался допрос устроить...
не где нибудь - а прямо  в 'батькиных хоромах'!
зараз друзья мои ..спешу вас успокоить
что он сурьезен очень ведь  одет в пагонах!

друзья мои  вас очень нежно   умоляю
не проходите мимо сказочной девицы
нет нет!!! я вас софсем  нисколька не стращаю!!!
просто ничаенно могу  я застрелитса!