Ей

Клепикова Полина
Ты видишь страх,ты плачешь кровью,
В твоих глазах горит огонь
И губы пропитались болью,
Твой воздух чист,вокруг покой

Ты всё молчишь,тебя не слышно.
Ты платишь вздохом и слезой,
Но чужакам тебя не видно,
Каждый из них к тебе слепой.

Прости за то,что я нема к тебе.
Прости за то,что мир не для тебя.
Прости людей живущих на земле.
Прости себя,ты главное прости себя.