Читаю

Рифмующий Мысли
Читаю… стихотворно мастерица,
Апофеоз любви… в словах гламурных.
У человека нежные… ключицы,
А какова же костная структура.
Хрящи… он гутаперчево извилист,
Как уж… а что, бывает и такое.
Царевнами лягушки раньше были…
Устал… от стихотворно геморроя.
И… ладно обойдёмся без фамилий…