***

Записки Моря
Свободой не зовите одиночество,
Свобода там, где ты не одинок.
Зачем тебе её незримое высочество,
Ведь ты без стаи, одинокий волк.

Время свободное станет испытанием,
Когда души родной нет рядом - ты убог.
Мне чужды слава, деньги и признание
Я предпочту им дуло у виска и шею в узелок.

Невыносимо чувства обостряются все к ночи,
Спасительный сигнал - раздастся вдруг звонок.
Свободой не зовите одиночество,
Свобода там, где ты не одинок.