19. 03. 2008г. После скандала...

Людмила Кузнецова Фарм
       (молодому специалисту -Людмиле  Губановой.)
   Для тебя аптека лишь
Одна из  ступенек,
Для меня она  вся жизнь
Из трудов, волнений.
   
   И не можешь ты понять
В жизни что–то  важное,
И не можешь ты отнять
Всё моё, что нажито.
   
   Опыт мой, мою любовь
К выбранной профессии,
И меня не сможешь вновь
Сбить из равновесия.
   
   Дело ты своё не любишь,
Лишь была б зарплата.
Зря виновного ты ищешь,
Нет тут виноватых.
   
   Совесть каждому дана,
И тебе, конечно!
И спроси её сама,
Что есть в жизни вечного?
   
   И тебе она подскажет,
Как идти по жизни.
Путь прямой она укажет,
Может, с укоризной…
   
   Обижаться на тебя,
Не хочу, не буду…
Больше! Я скажу, любя:
« Успокойся, Люда!
   
   Поразмысли  и  поймёшь,
Отчего все беды.
Может,  истину найдёшь,
Дружбы вкус отведав!? «