Ожидаю тебя...

Наталья Рей
Ожидаю тебя -
Там, где в шепоте ночи
Еле слышно прибой
Шепчет тайны пророчеств,
Где на глади воды
Пеной древние руны,
Где бессильны слова
И виденья безумны,
Где ни сон и не явь -
Воплощенье надежды,
Беззаботно-хмельной,
Откровенной и нежной.
Накануне любви,
Накануне рассвета,
Накануне совсем
Сумасшедшего лета
Ожидаю тебя…