Всего дороже

Ия Оранская
Я сплю спокойно, потому что верю
С тобою мы навеки, навсегда.
Мы путь прошли и посчитав потери,
Друг лруга не оставим никогда.

Тот светлый дух, что нас соединил,
Открыв понятие любви людской и Божьей,
Был нашим ангелом и жизнь всю озарил
Тем райским светом, что всего дороже.

Я путь пройду,деля с тобой свободу.
Деля все горести и страсти, вопреки
Всем пересудам, ревностям, невзгодам.
Теперь не будем мы с тобою далеки.               

Любовь безгрешная давно скрепила нас.
Сердца сплелись той силой вышней,
Что бережет наш каждый день и час,
Поэтому свободою мы дышим.

Земное  счастье, радость и тепло
Горят в душе тем чувством благотворным,
Что помогает жить достойно и светло
И тем кто рядом согревает жизнь бесспорно.