Прощание

Людмила Киргинцева
В отчаянье последней встречи
В печальный, безутешный вечер
С тобой сквозь слёзы целовалась 
И понимала, - расставалась...

А ты, гордец, был так уверен,
Что запрягать пора коней!
Но твёрдо я закрыла двери   
В страницу юности моей.