Светлый поток

Алексей Шигарев
"И потекла жизнь,
один день следовал за другим.
А люди все ждали ветра перемен,
и он подул, неся желанное успокоение и отраду.
В природе все зашевелилось,
в обычную жизнь влился поток чего-то теплого и светлого,
и самые темные места осветились спокойным светом.
И забылись обиды, зло и неверие,
уступая место добру, радости и счастью."