20. 07. 08г. Подруге Валюше на день рождения

Людмила Кузнецова Фарм
Что подарить?
Задача из задач…
Когда всё есть,
Лишь пожелать удач…
   Дарю цветок,
   Валерием зовут…
   Пусть поживёт
   Вместо него он тут…
Пусть зеленеет,
Душу бережёт,
А в сорок дней
Возьмёт и зацветёт…!
   Врата откроются,
   Прольётся свет
   И всё устроится
   Без слёз и бед…
И  « прийдет » радость
В сердца живых.
Покой и благость
Миров иных…
   Цветок зелёный
   Жёлтым зацветёт…
   И вдруг увидим мы
   Души полёт…     (  а спустя год: )
Цветок разросся
И стал большим,
Как дух вознёсся!
И он застыл!
   Пропал, засох,
    -Жить не хотел.
   Как друга дух,
   Сгорел и улетел..! ( 04.10.09г.)