Деньги

Александр Урванцев
Они должны объединять -
Консолидируя при этом.
Сколь можно нас разъединять -
             родных, знакомых?..
В белом свете ценнее -
              дружба и любовь.
И верноподданная честность.
Они - основа из основ -
              надежды с верой.
Повсеместно -
Они способны единять -
                различных нас -
Вокруг идеи -
          имея власть -
                не обокрасть.
Раскрыть талант - им богатея.