прошу тебя... ты не вини меня

Демьян Странников
прошу тебя ...ты не вини меня
и не чего я сделать не сумею
когда тебя мое дыхание ...тело и душа
все будут рады...в толпе случайно встретив
тебе я сколько говорил...
что стар ...любви твоей ...я не достоин
но я любил ...любил тебя
и потому в стихах...я жил тобою
и твою душу трогать я не смею
ты не была моей...и потому
уйти ты от меня не уходила
а я из далека любил тебя
из далека любить я продолжаю