До хрена

Екатерина Василек
А-а-а-а, моя истерика!!! А-а-а-а, какая боль!!!.
Так хреново не было…Та ж опять мозоль….
Так хреново было ли в жизни до того?
Да, моя истерика! Только от него!!!
А хреновей можно ли? Почему, ответь?
Как ни поддавалась я, все же смог  согреть.
На хрена доверилась, выпучив глаза?
Сказаное многое хреново доказал.
А-а-а, моя истерика!!! Да пошла ты на…
Справлюсь! Я же сильная! Силы до хрена!