Здравствуй, птичка-невеличка

Инга Бахарева
Синичка №2 (Май13г. др.печать)

Здравствуй, птичка-невеличка,
Крылышки лазоревы.
Неба синего частичка,
Платье желтым скроено.

Черному беретику,
Всюду  не сидится,
То на месте вертится,
То далеко мчится.

Слушать любим мы обычно,
Чистый звон пичуги,
И звучит певец публичный,
Аж по всей округе.