Галактинка не может ошибаться

Катя-Иванова
Каждый из нас ищет лица в толпе.
Пытается встретить кого-то особого лично
Поймать с поличным
(Со счастьем почти на игле).

Галактика верит. И скоро подарит шанс -
Оставит двоих на площадях и вокзалах,
Все наконец-таки так как и нужно в залах
И будет еще сеанс
На последнем ряду кинотеатра
В пяти минутах от дома,
Вы были еще незнакомы,
Но познакомитесь завтра.
Вы были всегда раздельно,
Но друг друга, как будто, знали.
Он решился на всё едва ли,
Решился на всё предельно.

И, знаешь, довольно неплохо оно получается,
Хоть и было раньше похоже,
Но, наверное, всё же -
Галактика не ошибается.