у Морфиуса

Принц Ада
хотелось бы Знать с Кем собственно разговаривали иисус, магомет, пророки, Контактёры с Плеядами, Наркоманы, Шизофреники и Белогорячечные Алкаголики, которых Кто то Называет Избранными, а мЫ потоМ Творим НЕ Известно что?