МОЁ МОРЕ

Софья Захарова
Есть те, кто внутри-как в пустыне,
Все мысли - лишь серый песок,
В них алчная жажда не стынет,
А в сердце всегда холодок.
И, лица спрятав за маску,
Они суетятся всегда,
И, веря в богатую сказку,
Уходят. Куда? В никуда!
И сколько бы ты не искала
В них чувства, ум или честь,
Надежду бы ты потеряла.
Таких людей много, не счесть.
В пустыню превращается
Весь наш холодный мир,
«Пустые» везде встречаются
И сложно выжить другим.

И в этом холодном потоке,
На бесчувственном сером просторе
Есть такой же, как я, одинокий
Для меня он – как тёплое море!
Он не мчится за денежной платой,
Он от всех немного далёкий,
Но душа его очень богата,
Он, как море, глубокий.
Я не знаю, о чём он молчит,
Я не знаю о нём ничего,
Но при нём моё сердце кричит…
Я боюсь и взглянуть на него.
Необычный, характером странный,
Далеко не красивый, но всё ж,
Для меня для девчонки… Забавно:
Этот парень на море похож.
Не нужны мне путёвки на юг,
На курорты не полечу.
Для меня в Моём Море – уют,
Лишь в нем я купаться хочу!
И всю свою жизнь я готова
С Моим Морем разделять путь,
Плавать в нём снова и снова.
Главное – не утонуть.
29.05.2013 19:53