***

Дарья Кирьянова
Только тогда он простит в тебе девочку
лет пяти.
Когда тебе некуда будет уже расти.
Ты выиграешь в жизнь его самый
лучший билет!
На самый из главных вопросов отчетливо скажешь "нет"
И вспомнит он слезы твои, и твою
печаль...
О том, что когда то ему тебя не было
жаль.
А ты тихо пряча в себе девочку лет пяти,
Отчетливо дашь ему повод, чтобы уйти...