Счастлива ли я?

Гулевская
    Если спросят:
   "Счастлива ли я?"
    Я отвечу "О!Конечно,да!"
    В чем же счастье?
    Многим не понять.
    Для меня оно в твоих глазах!
    В запахе твоем,
    Твоем молчанье,
    В поцелуе,
    Просто в тишине.
    Если рядом ты -
    То счастлива с тобою!
    Ты один живешь в моей душе.