чтоб без меня не жить

Анжелика Высоцкая
Я буду просто светом, чтоб освещать твой путь..
Я буду просто ветром, чтоб душу распахнуть...
Я буду просто каплей, чтоб жажду утолить...
Я стану всем на свете ...чтоб без меня не жить....