Я Вас любил. А. С. Пушкин. Виктор Зуев Амурский

Виктор Зуев Амурский
В унисон стихотворению А.С. Пушкина
"Я Вас любил"

Прощаюсь я сегодня с человеком дорогим.
Не будет больше так, как было прежде,
разбили Вы мои мечты и светлые надежды,
я стал для Вас далёким и чужим.

Любовь сгорела, превратилась в дым,
но я прощаюсь с ней легко и безмятежно.
Я Вас любил всем сердцем, горячо и нежно,
и счастлив тем, что Вами был любим.

 © Виктор Зуев Амурский