Причём здесь жёлтые цветы?

Татьяна Тетенькина
Причём здесь жёлтые цветы? –
Моя подружка, не права ты:
Они ни в чём не виноваты,
Я их ращу для красоты.

Не утверждай, что из-за них
Не может кончиться разлука.
Моя наивная подруга,
На это чудо ты взгляни.

Как их словами ни гневи,
Они сгибаются в поклоне.
Ликует здесь в пчелином звоне
Моя мелодия любви.

Ты неотступна, погляжу,
В своей сочувственной атаке…
Ну, хорошо – пусть будут маки,
Я завтра маки посажу.