неостывший

Юля Лаптева
руки помнили утренний кофе.
губы знали пластмассовый вкус.
я смеялась
как в тех катастрофах,
в которых обычно смеюсь.

руки жгло
будто после крапивы.
в венках синяя тормозит.
пена в кружке кремОвым приливом
над горячим и горьким висит.