L XIV

Слава Сорокин
а я проклят
 и падаю
 и мне уже не надо смотреть вверх
 я падаю
 я падаю
 я падаю


 я замедлён
 я ускорён
 расту и уменшаюсь
 и меньше мне затем не быть
 я падаю
 я падаю
 я падаю


 я падаю
 я падаю
 я падаю


 глаголы все сотрутся
 я перестану быть их частью
 я падаю 
 я падаю
 я падаю
 я - участь-безучастье
 я падаю