Он хотел...

Ольга Денисова-Зайцева
Он хотел бы коснуться - звёзд!
Он пытался - своей строкою...
Жизнь изгоя подобна – бою! -
Он - воскреснет! - Не надо слёз.

Он искал в столетьях  - Её.
Он стремился распутать Время.
Он давно несёт это бремя. -
И об этом душа поёт!

Запредельная тяжесть снов...
Запредельные в чувствах – блоки!
Но Он - жив! И дела не плохи -
Вырываются из оков!

Он хотел бы из тьмы - до звёзд!