урок жизни

Аннагайер
Печаль и грусть ,не лучшее из правил
Конечно ;мы не в силах диктовать,
Не сердцем ,не душои-не можем править
Они прикажут сами нам опять.

Попрубую найти и здесь я исключенье
И  попытаюсь сердцу приказать.
Я знаю точно ,боль уйдет бесследно,
Но а душой ,я буду вновь летать.

Я вновь увижу, все красоты мира
Он рацветает вновь -лишь для меня.
И стану я теперь ещё счастливей,
Ведь жизни я  урок -перенесла.

Спасибо жизнь ,что иногда ты учишь
Хороший лекарь из тебя,
Но слишком дорого лекарство -
Что прописала для меня.!!!!