Любовь тихонько постучала...

Татьяна Гусарова 3
Любовь тихонько  постучала,
Я ей ответила:- «Входи.
Без тебя мой друг скучала,
Ты ведь с дороги, проходи.»
 
Тебе ответила я снова,
Мы искупались вновь в любви,
К обману не была готова,
Ты болью рану, не трави.
 
Все происходит обоюдно,
Нам не вернуть прожитых лет,
Но очень больно и обидно,
Услышать мне в ответе « Нет».