О чём мечтаешь ты, безумной звёздной ночью

Анжелика Высоцкая
О чём мечтаешь ты, безумной звёздной ночью?...
Как часто прилетают, в полночь, радужные сны?...
Скажи, ты разрываешь свои мысли в клочья,
Коль знаешь, что не сбудутся они?...

Ты спросишь, как же я?...Отвечу, не скрывая:
"Я мысли берегу и вовсе не боюсь,
Что сбудутся одни - другие разрушая...
За ними новые мечты разгонят грусть..."


Мечты, как звезды - вспыхивают…гаснут…,
Их  в руки ловит часто, кто-нибудь другой…
А вот Созвездия падениям не подвластны,
Сложу мечты с твоими, не суля  покой…

Любовь и веру ,чувства неземные…
Полет мечтаний -призрачный полет…
Дарю в мечтах своих …и пусть они отныне
Сверкают,  как Созвездие…нас судьба зовет…
10.06.10