Перерыв

Юлька Бегалова
Перерыв так будет лучше
Ты не жалей если я вдруг остыну
Ты отпусти и не дуй ветром в спину
Эта пучина всю выпила кровь
Долго ли мне ждать вот эту любовь?
Мне надоело ,лкогда же отпустишть ?
Дай шанс другим, если ничего не чувствуешь
Просто не грей этот чайник уж дважды
Это конец он случится однажды