Пара...

Марина Лидо
Всего лишь нужно пара слов,
Чтоб вызвать чью-нибудь улыбку,
И непокорных пара снов,
Чтобы забыть любую пытку.
Ты в них увидишь пару глаз,
Что так родны и так прекрасны.
Ты в них утонешь и не раз,
Но эта участь не опасна.
Всего лишь нужно пара рук
И бесконечное уменье,
Чтобы сыграли чудо-звук
Или создали бы творение.
Всего лишь взор, быть может, пара
Изменит чью-нибудь судьбу,
Спасет от жизни той кошмара,
Вернет былую красоту.
Пройдет, возможно, только год,
А так же может быть и пару.
И про тех самых взоров плод
Споют нам песню под гитару:
Споют про пару человек,
Которые два года вместе
И будут так еще во век,
О их любви в вот этой песне.
Закончу все лишь парой строк,
В которых я всю суть собрала:
Ведь иногда нужна лишь пара
И ты уже не одинок…