Амнистия

O.S
В России вор и депутат
Имеют родственный мандат.
Прекрасна нынешняя власть -
Спокойно можно жить и красть.
Украл батон за два рубля:
«В тюрьме подохни, гнида, тля!»
Но если спер ты миллион,
Вам скажут: «Ты умом силен!»
Воруйте больше господа,
А наказанье  -  ерунда:
Вас ждет почетный пансион,
При Вас оставят миллион,
Повесят орден на груди,
Слеза прольётся у судьи,
И вам дадут условный срок,
Чтоб воровать, ты снова мог.
Прекрасна нынешняя власть.
Свободно можно жить и красть.