что ж, пора выбрасывать белый флаг

Екатерина Егоренкова
что ж, пора выбрасывать белый флаг
из-под груды ломаных кирпичей
если без него - то уже никак
если без него - то зачем вообще
все казалось, будто она кремень
и уж точно стреляный воробей
только лучше без вести на войне,
чтоб от одиночества не слабеть
на полтакта раньше, а не успеть
на полшага ближе - не удержать
если не за ним - то куда лететь
раз не от него - то на кой рожать
но играть положено до конца
на морально, знаешь ли, волевых
не смеши богов, не меняй лица
говоря о мертвых, как о живых