Печаль

Олег Бобров-Южный
Похорони  свою  печаль,

Оплачь,  проощущай  кончину

И  ненароком,  невзначай,

Случайно  повстречай  кручину, -

Подругу  радостей  чужих,

Итог  бездумных  увлечений.



Ты  жив  ещё,  пока  что  жив,

И  дышишь  воздухом  вечерним,

Напитанным  земным  теплом,

Распластанным  от  дали  к  дали...



Не  приводи  кручину  в  дом

На  место  умершей  печали!