Крокодил Гена

Каташёв Александр
Гена Крок такой крутой!
Мега культурист!
По сравненью с ним отстой
И Арнольд и Прист.

Быстро скажут мне спортсмены,
Что я чушь несу.
Но взгляните! Пресс у Гены-
Даже на носу!