В небе высоком

Тамара Чепелева
Далеко от привычной Земли
Увлекаемая   мечтами
Я парю в необъятной дали
Над белеющими облаками.

Поднимаясь на крыльях мечты,
Я хочу высотой насладиться,
Замереть  от  ее  красоты
И парить, и кружить словно птица.

Взгляд пленяют оттенки небес,
Я купаюсь в струе прохладной.
Сердце бьется восторженно здесь,
На душе и легко, и отрадно.

Я  свободна  от  прежних  оков,
Всем ветрам и всем звукам внемлю.
Синь  небес, белизну  облаков
Я с собой принесу на Землю.