Ангел Мой

Альтер Вера
Время летело... открылись телами...
И души купались в невиданном счастье,
Но тайна твоя, растеклась между нами-
Была в диком шоке, от выпавшей масти!

Когда лицезрела, твой лик обнаженный,
И в свете луны превосходное чудо-
Два златых крыла, ими ты защищенный...
Божественный блеск непонятно откуда...

И в том изумленье, как в сне благовенном,
Боялась теперь, я к тебе прикоснуться-
Ты был мне любимым, и нежным, и верным-
Уж если спала- не хотела проснуться!

Я помню ту ночь... Никогда не забуду...
Ты счастье мое- моя вольная воля!
Мой страх растворился, как будто простуда
Тебя я люблю... до забвенья, до боли!
                1.06.13