Тревожен день...

Станислав Скулков
                /Сонет/
                Моей жене Евгении…



Тревожен день осеннею порою…
А ночь ещё тревожней и шумней
Лавинами… Наш лагерь под горою
В нагроможденье снега и камней…

В палатке дует, словно из сеней.
Мы вспоминаем о тепле порою,
Хотя «больны» здесь свежестью сырою,
И правдою хранящих тайны дней…

Мы будем ждать, когда угомонится
Циклона охмелевшая волна…
Пусть мгла вокруг, но золотом струится
Свет фонаря на примус у окна.

… Я не один. Ты ждёшь меня одна.
Кот у печи…
                Он ночи не боится…



                2007. 10.06.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 55 мин…
ПРИМЕЧАНИЕ: Странно,но факт, - первый раз я публиковал это стихотворение ещё 14.06.2011. ИСЧЕЗЛО...