Почему не вымерли

Вестгар Гусак
Почему не вымерли подобно
динозаврам люди на земле,
в дальнем веке том передпотопном.
Назад много, много,много лет?

Согревали ль их медвежьи шкуры,
мяса свежесжаренный кусок?
Просто ль? Инстинктивно от фигуры
удержаться человек не мог?

Он ещё тогда знал о прекрасном
"рассекая в кожаном плаще"
для потомков выбив не напрасно
труд на стенах каменных пещер.

Вряд ли сочинял тогда он песни,
и стихи навряд ли сочинял.
Дело было во сто крат полезней...
Он лишь только ел и зачинал.

Чувства, чувства...Появились позже.
О контрацептивах я молчу.
И не заморачивались с поз же!
Это было вообщем ни к чему.

-Вот поймал сейчас, ты, сам лису бы,
чтоб жене бюстгальтер из неё...?
...А тогда...был тигр саблезубый,
динозавр игуанодон...

Ну зачем такая ему масса;
из костей, кишков,из мышц и жил?
-Да прожИл бы человек без мяса...
А вот без любви бы не прожИл!!! (02.06.2013г.)

Навеяно песней http://jooov.org/text/1314568/Cleansea-mamont.htmls