Ураганы-уркаганы

Александр Сошенко
Ураганы бьют в барабаны,
Развевая рваный свой стяг.
Ураганы дуют в органы,
Жертвы новые в храмах крестя.
Ураганы свербят в старых ранах,
В головах и карманах свистят.
Ураганы пляшут канканы
На послушных баранов костях
Ураганам, по силе, нет равных.
Да, друзья, ураган – не пустяк…
Ураганы чистят наганы,
В чатах смайлик исправно постя.

(19 февраля 2012)