Ненависть

Виктория Кинд
Ты ещё живой,но для меня ты умер.
Хотела высказать тебе свою печаль.
Моей судьбе ты подарил лишь муки.
Прости,родной,но век тебя я буду проклинать.

Возьму всю ненависть,что отдавал мне с горя.
Возьму и вылью,прям перед  тобой.
И выльется вся грязь твоя не морем.
А океаном,подаренным судьбой.

Так распорядился может кто-то свыше.
Но ненависть оставив на года.
Когда-нибудь ты может прыгнешь с крыши.
И грех с души исчезнет навсегда.