Ветер

Винт Рокэ
Мира-легкую поступь,чувствую
ногами босыми,в пыль обутыми,
одежды,-неровный слой,
скрывает мой нервный покой,
ветер в волосах мечется птицей
хищной,рвет былого,-фантом,
Ты зовешь меня в неведомый дом,думаю о тебе
и ускоряю шаг,камни прячутся в
грязи,следы впиваются острыми клыками,
слов,брошенных нами,
уже не вернуть! Но продолжаю
свой путь, ждешь меня ты в доме
том, но приду я не сразу,-потом.