Нипочём!

Вестник Весны
Из цикла «Если б мишки…»


Если б мишки были пчёлами,
То они бы нипочём
Никогда бы не подумали
Жить вот так – как мы живём.

Каждый всё решит по-своему,
Правда каждому – своя.
Как хотим, так жизнь и строим мы. –
Каждый строит. – Как и я!



Буслова Светлана,
2.06.2013 г.