Женщина без возраста

Галина Масалова
Года бегут, их не унять.
Но, женщина без возраста,
Живу я так, чтобы сказать:
«Года, они, как водится,

Тенденцию имеют быть
Шагреневою кожею.
Так и желают нахамить,
Что с яблоком ты схожая.

Не наливное, ну и пусть.
Но всё ещё задорное.
Не знаю, что такое грусть
Характером не вздорная".

Вот так скажу я в сорок пять,
И в семьдесят, и  с хвостиком.
И  седины лихую прядь
Закину в юность мостиком.