Приболела глупостью

Евгения Ловгун
Приболела глупостью,
Что поделать?
Если с самой юности
Разлетелась!

Яркими осколками
Да по ветру,
Только я нисколечко
Не жалею!

Пусть я буду глупою,
Зато лучшей,
Самою прекрасною
В мире Глупой !

02.06.2013г.