Понимаю

Лидия Копасова-Мунтян
Вас с Днём Свадьбы поздравляю!
И, конечно, понимаю,
Что не всё, как вам хотелось,
В вашей жизни точно спелось…

Но никто не знает в мире,
В чьей счастливее квартире
Вам жилось бы друг от друга,
Как от севера до юга,

В стороне совсем чужой:
Может, в этой, может, в той…
Что поделаешь с судьбой?
Будьте счастливы с собой!

25.05.2013