Не элементарно!

Татта Дзалатти
Ты говоришь:
«Элементарно, Ватсон».
Ты можешь объяснить
и вздох, и зной.
Но как
я перестану удивляться
травинке,
вылезающей весной?!!
...кузнечику?!!
...и небу?!! 
...и лужайке?!!
...звезде?!! 
...и солнцу
   в капельках янтарных?!!
...огню зари?!! 
...парящей белой чайке?!!
Считаешь,
ЭТО  ВСЁ –
ЭЛЕМЕНТАРНО???!!!